+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   


Большая часть водоплавающих покинула Астраханскую область

Еще не покрылись льдом водоемы, и корма, казалось бы, достаточно, но наступившие под конец ноября заморозки испугали птиц и они мигрировали на юг.

Астраханские синоптики считают, что морозы наступят ближе к середине месяца. Но если ознакомиться с прогнозом Гизметео, то должны быть небольшие заморозки, и то лишь в ночное время. Таким морозам под силу сковать только маленькие водоемы. Но морозы продержатся не долго, снова наступит теплая погода. По-видимому, придется вновь праздновать Новый год без снега, нас ждет грязь и слякоть.

Такой сценарий имеет под собой своеобразную основу. В последние годы это явление наблюдается довольно часто. Обидно сидеть дома в новогодние каникулы вместо того, чтобы кататься на катке.

Морозы начинаются, только когда новогодний марафон заканчивается, и нужно отправляться на работу, а детворе в школу.

Для любителей подлёдной рыбалки хорошей альтернативой может стать охота, ведь не все водоплавающие улетели в теплые края. Но, к сожалению, после экспедиций в последние две недели на Иголкинский раскат можно констатировать тот факт, что птицы там нет.

Ее можно найти на большом расстоянии от берега, на морских просторах, или в трудно доступных местах. А если учесть мощные сгонные ветра, попасть на такие водометы просто не возможно.

Уровень воды в море упал, поэтому огромные площади раскатов стали недоступны большому числу охотников. Вот почему на раскатах стали появляться лодки, на которых отсутствуют подвесные двигатели. Их стали заменять «болотоходы». Однако даже такая техника не позволит преодолеть сгонные ветра, вероятнее всего, лодка просто застрянет.

Материалы:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: