WhatsApp Viber
Бронирование без посредников
Пн-Вс с 8-00 ДО 20-00

Поиск
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Бассейн
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   

Рыбалка в Самосделке весной


12-19 АПРЕЛЯ 2014 г.

Я и семеро моих друзей прибыли на базу "Домик Рыбака" 12 апреля. Как всегда нас тепло встретили и вкусно накормили.

Сразу же посыпались вопросы: "Кто клюет и на что клюет?". Оказалось, что из-за холодного ветра клев хищника поубавился. Клюет окунь и немного щука. На удочку стала попадаться крупная вобла и красноперка. На следующее утро погрузившись в две бударки, группы разделились. Одна поехала в ерик Сомовка, другая вниз по течению.

В обед вернулись с результатами. В Сомовке хорошо брал окунь и мелкая щучка. На течении ниже Алексеевки на троллинг три щуки, одна из которых потянула на 3кг. Три дня в дельте Волги дул холодный ветер и рыбу приходилось усиленно искать.

На четвертый день трое ребят стали ездить на понтон и много ловить красноперки и воблы, причем с каждым днем все крупнее. Крупные щуки попадались на троллинг, на другие способы ловли они отказывались брать. Егеря говорят из-за низкой температуры воды четыре градуса. Зато окуня, как всегда много.

Благодаря усилиям старшего егеря Жени и оборудованию на базе "ДОМИК РЫБАКА" весь улов удалось приготовить в дорогу домой. Душа хотела трофеев ,но в эту поездку самой большой рыбой была щука на 3кг. Вечером за столом пошли воспоминания о прошлых трофеях.


Материалы:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: