+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
+7 499 398 55 07 Москва
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР БАЗЫ
НАПРАВЛЕНИЕ И УРОВЕНЬ БАЗ:
РАЙОН:
ВИД БАЗЫ:
УДАЛЕННОСТЬ
ОТ ГОРОДА:
ПРОЕЗД НА
АВТО ДО БАЗЫ:
СТОИМОСТЬ
Ч/С:
РЕКА:

   
 
  
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ

Осень в дельте Волги

Если девушки и дети любят лето, то суровые астраханские мужчины в большинстве своем предпочитают осень, ибо осень - это время охоты, а каждый настоящий мужик или охотник, или сочувствующий.

Через две недели наш город останется беззащитным, так как весь арсенал оружия будет вместе со своими хозяевами дислоцирован к местам охоты.

Настоящий мужской праздник со всеми атрибутами пройдет вдали от городской суеты. Охота нынче - удовольствие недешевое: патроны, провизия, бензин, путевки стоят немалых денег, но оно того стоит, что бы ни говорили наши жены. Стоимость путевок в угодья общества охотников станет известна после 10 сентября, когда пройдет заседание правления общества охотников, а с 15 сентября их можно будет уже купить. В этом году количество охотников в Астраханской области составило более 13 тысяч человек.

Осень - это не только охота, но и замечательная рыбалка: нет уже летней жары, комаров, рыба становится активней и, что немаловажно, вкусней. Главный трофей осени - это, конечно, судак. После летнего анабиоза он приходит в себя, в октябре с похолоданием, когда температура воды упадет до 12°С, судак сбивается в стаи и становится активным в течении всего дня - золотое время для джиг-спиннингистов.

Главное, стаю найти, а там уже дело техники, клюет как из пулемета. Осень - это еще и путина, в этом году она пройдет по новым правилам, рыбопромысловые участки будут распределяться с аукциона. Потянут ли наши колхозники, покажет время, у нас в стране всегда так: хотят как лучше, а получается На момент подписания номера руководство рыбной отрасли согласовывало с Москвой начало путины. В наших интересах начать ее позже и закончить тоже, так как сейчас сохранить улов - большая проблема: температура воды в реках 24°С, а на раскатах и того больше.

Так что купаться еще можно, по крайней мере на этой неделе.

Алик Покатной "Комсомолец Каспия" №71 03.09.2008г.

Туристическая информация:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Комментарий от 26.08.08: