+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
+7 499 398 55 07 Москва
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   

Астраханский аэропорт примет самолеты любого класса.

Меньше трех недель остается до того момента, когда в астраханском аэропорту смогут приземляться самолеты любого класса. После реконструкции взлетная полоса станет длиннее на 700 метров, качественно изменится и состав покрытия.

Пока самолеты садятся на обычное поле. Участок в полтора километра утрамбовали специальными катками и установили разметку. Садиться на грунтовку - особое искусство. Чтобы самолет был легче, АН-24 берет на борт не 46 пассажиров, а всего 25.

После реконструкции здание аэропорта соответствует всем современным стандартам, и строительство продолжается - вскоре должен открыться VIP-зал. В течение недели будет проведен тендер на асфальтирование прилегающей к аэропорту территории. Работы на взлетно-посадочной полосе уже входят в решающую стадию.

В планах воздушное сообщение с Ростовом, Сочи, Анталией, Египтом и Арабскими Эмиратами. Оно должно открыться уже в начале июля.

Цены на билеты до Москвы должны снизиться. Их рост после перехода на грунтовую полосу был связан с маленькой вместимостью, а значит неэкономичностью стареньких самолетов.

Боинги будут брать на борт до 120 пассажиров и лететь до Москвы в два раза быстрее. Но это через три недели. А сейчас стоимость билета на Ан-24 больше 20 тысяч. В российскую столицу самолет прибывает через три с половиной часа.

Новости "Северный Кавказ"
Туристическая информация:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Комментарий от 8.06.08: