+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
+7 499 398 55 07 Москва
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   

Вобла ушла в полои

Нет, конечно, на реке еще можно жарить шашлыки, играть в бадминтон и так далее, но с точки зрения рыбалки время не самое лучшее, да пойдет еще селедка, которую ловить нельзя, но все ее ловят и, судя по всему, меньше ее от этого не становится. Красноперка и всякие подлещики тоже могут оказаться на крючке, но разве это рыба, так, баловство одно.

Встреченные мной 9 мая на полоях "эксперты" с сандолями отмечают, что сазан только пошел, воды маловато, а еще говорят, что очень много в сравнении с прошлыми годами нерестящейся щуки, которая по всем правилам должна была отметать икру еще в марте: вероятно, низкий уровень воды весной не позволил зайти зубастой в прогретые ерики и мелководья.

Судя по информации Федерального агентства водных ресурсов, запланированный высокий паводок отменяется, график скорректировали в сторону уменьшения.

Очень положительно на рыбных запасах отразились дожди, которые шли все предыдущие выходные. Даже на внедорожниках нашлось не так много желающих "месить" грязь, не говоря уже о гражданах на "семерках". Три выходных для многих прошли впустую, зато сколько рыбы не поймано, и это в общем-то хорошо: если учитывать, что каждая икряная рыбка - это тысячи рыбок на следующий год, жертва оправданна.



Олег Сарана, "Комсомолец Каспия" № 37, 11.05.11.

Материалы:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: