+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   

Перелётная птица "пошла"

А в пятницу открывается зимняя охота.

В ноябре можно и уток пострелять на утрянке или вечёрке, днём по фазану, зайчику пройтись, а в перерыве рыбки половить. Правда, такое редко кому удаётся. Утку ещё найти надо: что на раскатах, что в пойме перелётная птица либо на большой воде сидит, где ружьём её не достать, либо забивается в самые глухие места, куда не каждый охотник доберётся.

Нынешний сезон охоты на пушных и копытных получается куцым, так как из копытных охотиться у нас можно было только на кабана, но в этом сезоне охота на него запрещена, популяция понесла серьёзные потери в связи с прошлогодней эпидемией африканской чумы.

Остаются пушные, в первую очередь это, конечно, зайцы. Лопоухих в "общедоступных охотничьих угодьях" ОДОУ (так согласно новому закону теперь называется ГРОФ, Государственный резервный охотничий фонд) можно добыть одного за день, но не более трёх за сезон. В угодьях общества охотников - не более двух за сезон.

Второй по популярности объект зимней охоты у нас фазан, в ОДОУ разрешается добыть не более пяти за сезон, в угодьях общества охотников ограничений нет, сколько оплатите, столько и стреляйте. Кстати, за путевками в ОДОУ (ГРОФ) теперь нужно обращаться по новому адресу. Служба природопользования, вернее, отдел, выдающий путёвки, переехал в здание БТИ на улице Советская, 8, второй этаж.

Олег Сарана "Комсомолец Каспия" №87 02.11.2011г.

Материалы:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: