+7 960 865 44 44 Астрахань
+7 8512 62 30 92 Астрахань
+7 499 398 55 07 Москва
WhatsApp Viber
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
ПН-ВС С 8-00 ДО 20-00

ПОДБОР
Направление:
Район:
Вид:
Удаленность:
Акватория:
Проживание ч/с:
Прож + пит ч/с:
   

Сазан объявил голодовку

На прошлой неделе к акции протеста сомов, они уже месяц как игнорируют квок, присоединились сазаны, по крайней мере выше Астрахани уловы карпятников редко превышали цифру ноль.

Причем, по информации агентурной сети "Клевого места", плохо с сазаном в таких раскрученных местах на Волге, как акватория у Парашкиной протоки, села Замьяны, села Сероглазка и т.д.

Наиболее вероятная причина такой ситуации - прибыль воды, сазан поменял места кормежки, так как жара в общем-то всегда была ему по душе.

Прибыль воды неофициальные источники связывают с буксировкой нефтяной платформы с завода в море. Пресс-служба Волжской ГЭС эту информацию не подтверждает, сбросы до 4 августа будут составлять 6500 куб. м в сек., а после заседания межведомственной группы 4 августа, возможно, режим сбросов изменится.

Кому прибыль воды по душе, так это судаку, по всей видимости, в такую жару она действует на него освежающе.

Судак хорошо ловится как в верхах, так и в дельте, в частности на Кизани в районе Жанаула попадаются экземпляры за три кило, что по сегодняшним меркам для дельты - трофей.

Лучше всего судак ловится в верхах, на троллинг, в низах на классику - тяжелые блесна в отвес и резинку. Активен с утра, под вечер и ночью.

Если буксировка нефтяной платформы завершится успешно, есть надежда, что в начале августа вода уйдет, а, как известно, чем меньше воды в реке, тем лучше рыбалка.

Олег Сарана "Комсомолец Каспия" №60 29.07.2009г.

Материалы:

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:


Ваше имя:*
Ваша почта:

РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: