ПОИСК ТУРОВ
  • Туристические новости
  • В Анталии открылся отель сети Rixos

    Rixos Downtown Antalya

    Компания Rixos порадовала туристов, привыкших к шикарной жизни в роскошных номерах отелей Rixos, открытием ещё одного великолепного комплекса для отдыха - Rixos Downtown Antalya. Отель находится всего в 18 км от аэропорта.

    В истории компании Rixos это уже 13-й отель - темпы работы организации поистине поражают, ведь она была основана не так давно - всего 10 лет назад! По приблизительным подсчетам, вся сеть отелей этой компании может разместить в своих гостеприимных стенах около 7,5 тысяч туристов. Кроме того, с открытием Rixos Downtown Antalya было трудоустроено 350 сотрудников. Что и говорить, если в одном только SPA-центре работает 56 человек!

    Отдельных слов заслуживает один из ресторанов, расположенных на территории Rixos Downtown Antalya. Это - известный на всю страну ресторан-бар "Калина", в котором работают лучшие повара не только из России, но и из Аргентины и Бразилии. Персонал ресторана обещает потчевать туристов лучшими блюдами из итальянской кухни.

    Отель Rixos Downtown Antalya можно смело назвать самым фешенебельным отелем который сегодня может предоставить Турция. А всё потому, что после общей реконструкции здания будущего отеля, на последнем его этаже возникло два номера, жить в которых могут себе позволить лишь президенты да олигархи. Тысяча квадратных метров уюта и комфорта позволят своему владельцу не только отдохнуть по-королевски. Тот, кто закажет президентский номер, сможет пользоваться эксклюзивными услугами, предоставляемыми отелем. Так, в его распоряжении будет столько прислуги, сколько он сам пожелает. Медицинское обслуживание сосредоточится в руках личного врача и медсестры. А при желании, отдыхающий сможет заказать консультацию по питанию, вплоть до расчета нужного количества калорий в день. Всё это удовольствие выльется туристам в кругленькую сумму, колеблющуюся в пределах от 10 до 71 тыс. дол./сутки.

    Восьмой этаж Rixos Downtown Antalya обустроен 43-мя номерами Limited Edition - особой концепции, которая предполагает обслуживание высочайшего класса для посетителей с особыми требованиями. Такие VIP-гости смогут бесплатно наслаждаться массажем в огромном и поистине шикарном SPA-центре. Причем вид массажа клиент может выбрать самостоятельно, в зависимости от того, чего требует его душа: плавных движений классического тайского массажа, или чего-то более экзотического?

    Джем Узан, занимающий должность генерального менеджера в Rixos Downtown Antalya, выразил свои искренние надежды на то, что новый благоустроенный отель придется по душе любому туристу в Турции. Кроме того, Джем преисполнен ожиданий, что Rixos Downtown Antalya признают лучшим отелем всей страны. Он также сообщил приятную новость для постояльцев отеля: по словам менеджера, сеть гостиниц Rixos настолько тесно сплетена, что клиенты Rixos Downtown Antalya могут свободно пользоваться услугами остальных отелей компании Rixos: ужинать в 44 лучших ресторанах, посещать 58 баров, прогуливаться по любой из 4-х шикарных набережных пяти лучших отелей этой знаменитой сети.

    По материалам: www.turizmaktuel.com 27.07.2011г.
    Материалы:


    ВСЕГО ПРОСМОТРОВ: 5005   СЕГОДНЯ: 2



    • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
    • ВКОНТАКТЕ:
    ГОЛОСОВАТЬ:
    Elvira 02.07.15 20:38
    Я , Валеева Эльвира Раисовна , 1976 г.р доктор онколог-гинеколог из РФ по национальности татарка, так была приятно удивлена. Так как, знаю ваш уровень отелей ! И была рада , когда увидела новость об очередном открытие отеля . Еще меня приятно удивило название ресторона с русским именем : КАЛИНА ! Надо сказать, я увидела и другое! Не только большое количество туристов , но и большое количество рабочих мест . И поэтому , я бы свое письмо адресовала также и Джем Узан, который является генеральным менеджером в данном отеле . Мне бы хотелось, чтобы мое письмо было и рекомендательным , так как я очень часто отдыхаю на турецкой земле. О чем идет речь: я имела возможность познакомиться с квалификационной профессиональной анимационной группой во главе менеджера шеф аниматора в составе 9 человек, которая в настоящее время имеет желание найти нужное место работы до окончания сезона 2015 года. И то, что сегодня я читаю здесь о вашем отеле в великий месяц Рамадан, я считаю , что это возможность для работы для этой анимационной группы . Знаю, что это интернациональная группа . Они одна группа и их нельзя поделить. В составе которой грамотные аниматоры из разных стран. И мне бы хотелось оказаться полезной для них и для Вас в настоящее время. Поэтому , прошу предоставить им возможность украсить Ваш отель! С уважением Elvira Valeeva мой тел. +79379863258
    ОТВЕТИТЬ
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]


    Ваше имя:*
    Ваша почта:
    РЕШИТЕ:*
    captchaОбновить

    Комментарий:*

    Источники: