ПОИСК ТУРОВ
ЗАПРОС ПО ВИЗЕ:
Ваше имя:*
Тел:*
e-mail:*
В какую страну:*
Сдавались ли ранее отпечатки пальцев: *


КОММЕНТАРИЙ:
РЕШИТЕ: *


обновить

* Заполняя и отправляя данную форму подтверждаю что ознакомлен с соглашением указанном на странице http://www.intast.ru/news/personal-dannie.php и даю согласие на обработку персональных данных

Как оформить визу в Германию в Астрахани.

  • подготовить необходимые документы
  • осуществить оплату или предоплату (50%) наших услуг

Необходимые документы для оформления визы:

  • Загранпаспорт, одна ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (страница с анкетными данными) и одна ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
  • 3 фото 3,5x4,5
  • Анкета для визы в Германию в двух экземплярах.
  • Оригинал приглашения, в котором приглашающая сторона четко гарантирует, что она берет на себя все возникающие с связи с Вашим пребыванием в Германии расходы (§§ 66-68 Закона о пребывании граждан (AufenthG)), включая расходы на оказание при необходимости медицинской помощи. Если приглашающая сторона не берет на себя расходы на возможное медицинское обслуживание, то заявитель сам должен представить медицинский страховой полис на весь предполагаемый срок своего пребывания в Федеративной Республике Германия. Подпись приглашающего лица должна быть заверена.
  • Бронь отеля со 100% проплатой.
  • Копия заверенной выписки из торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.
  • Справка с работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы).
  • Копии всех имеющихся документов на недвижимость (квартиры, дача т.д.) (при отсутствии - письменное объяснение туристом причины отсутствия данных документов, лично написанное и подписанное туристом)
  • свидетельство о браке - копия (при отсутствии - письменное объяснение туристом причины отсутствия данного документа, лично написанное и подписанное туристом)
  • Документы о финансовых гарантиях:

     Для работающих:

    • справка* с места работы (обязательно на бланке работодателя с исходящим номером и датой выдачи) с указанием должности, срока зачисления на работу, оклада (не менее 15000 рублей), периода отпуска - обязательно!!! желательно с переводом на немецкий язык. Справка не должна быть подписана самим выезжающим или ближайшими родственниками.
    • Выписка со счета в банке (рублевого или валютного) за последние 3-6 месяцев – оригинал. Или: выписка с банковской карты за последние 3-6 месяцев – оригинал - с указанием № карты + ксерокопия этой карты.
      Все выписки со счетов должны быть свежими, не старше 1 месяца до выезда, сумма на счету должна быть из расчета 50 € на каждый день поездки.

    Для пенсионеров:

    • ксерокопия пенсионного удостоверения
    • Выписка со счета в банке (рублевого или валютного) за последние 3-6 месяцев – оригинал. Или: выписка с банковской карты за последние 3-6 месяцев – оригинал - с указанием № карты + ксерокопия этой карты.
      Все выписки со счетов должны быть свежими, не старше 1 месяца до выезда, сумма на счету должна быть из расчета 50 € на каждый день поездки.

Материалы:
Адрес посольства: г.Москва, Мосфильмовская ул., д. 56
Телефон: (495)Тел: 937 95 00, 938 23 54 .


ВСЕГО ПРОСМОТРОВ: 18012   СЕГОДНЯ: 3



  • КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ:
  • ВКОНТАКТЕ:
ГОЛОСОВАТЬ:
дина 23.11.13 13:06
могу ли без выезда в посольство оформить визу в германию на себя и на 3х месячного сына если есть приглашение оттуда?
ОТВЕТИТЬ
↑ 0 ↓
Лидия 17.09.11 18:37
здравствуйте! Можете ли открыть визу шенгем без выезда в посольство на собеседование. у меня есть приглашение в Германию. если Да, то сколько будут стоить ваши услуги?
ОТВЕТИТЬ
↑ +2 ↓
Олег - INTAST.RU 19.09.11 12:50
↑ -2 ↓
Уважаемая Лидия!
Для получения визы в Германию без посещения посольства необходимо в паспорте иметь две шенгенские визы за последние 2 года. В иных случаях посещение посольства обязательно.
ОТВЕТИТЬ

Страницы: [1]


Ваше имя:*
Ваша почта:
РЕШИТЕ:*
captchaОбновить

Комментарий:*

Источники: