ЕДИНЫЙ ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ

ПОДБОР БАЗЫ
НАПРАВЛЕНИЕ И УРОВЕНЬ БАЗ:
РАЙОН:
ВИД БАЗЫ:
УДАЛЕННОСТЬ
ОТ ГОРОДА:
ПРОЕЗД НА
АВТО ДО БАЗЫ:
СТОИМОСТЬ
Ч/С:
РЕКА:

   
 
  
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
КОНТАКТ

тел. в Астрахани:

+7 960 865 44 44
+7 8512 62 30 92

КАК ВЫБРАТЬ И ЗАБРОНИРОВАТЬ БАЗУ

Союз Рыболовных баз Астрахани занимая нейтральную сторону, при полном отсутствии коммерческого интереса в рекомендациях той или иной базы, дает возможность Вам значительно сэкономить траты на рыбалку и отдых, обезопасить себя от действий агентств – однодневок и неквалифицированных посредников.

Для начала надо определиться, куда ехать, выше Астрахани на Волго-Ахтубу или в Дельту (ниже Астрахани). Все базы на сайте разбиты на разделы определяющие местонахождения баз и качественно-ценовой уровень:

КАКИЕ БЫВАЮТ БАЗЫ

ДЕБАРКАДЕРЫ - плавучие объекты размещения на воде. Преимущества – как правило расположены в удаленных местах Астраханской области по близости к местам хорошей рыбалки. Из недостатков – добраться до баз можно только по воде (но уехать подальше от скопления рыбаков – скорее преимущество).


СТАЦИОНАРНЫЕ - одно-двух этажные строения с номерами,
могут находиться как на островах так и на берегу
с возможностью добраться до базы на авто (не всегда).


ДОМА, КОТТЕДЖИ - одно-двух этажные строения
с номерами вместимостью от 4х до 8 ми человек.



ЦЕНЫ И РАЗМЕЩЕНИЕ

ЭКОНОМ БАЗЫ – чаще без удобств или с удобствами на этаже. Вы оплачиваете только стоимость размещения до 1200-1500 в сутки с чел. Все остальные услуги (питание, лодки) по желанию. Обычно эти базы расположены на значительном удалении от мест хорошей рыбалки и более подходят под параметр «базы отдыха с возможностью рыбалки»

БАЗЫ СТАНДАРТ – базы где уже в стоимость будет включено как минимум питание и проживание. Практически до всех этих баз можно доехать на авто. Находятся уже значительно ближе к местам основной рыбалки. Средний ценник на таких базах – от 3500 до 5500 в сутки с человека. В стоимость будет включено проживание + питание + егерское обслуживание на лодках (бензин по факту расхода)

БАЗЫ VIP - на этих базах возможно уже размещение в номерах Люкс и выше, есть своя благоустроенная территория, более широкий выбор дополнительных услуг. Расположены в значительной близости к лучшим рыболовным местам, имеют качественный флот. Стоимость – от 6000 в сутки с человека – проживание, питание, егерское обслуживание на лодках (бензин иногда включен или по факту расхода), иногда включен и трансфер.

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ?

ВАРИАНТ 1 ОНЛАЙН ЗАПРОС БАЗЫ:

Заполните и оправьте форму «ЗАПРОС НА ПОДБОР БАЗЫ» , после чего через некоторое время Вам на почту придет предложение отвечающее Вашим пожеланиям. В случае если Вас устроит какое либо и предложений на Ваше имя будет оформлен договор с базой которую Вы выбрали, счет на предоплату (в редких случаях оплата на месте по приезду) и др дополнительную информацию.

ВАРИАНТ 2 ПОДБОР БАЗЫ ПО ТЕЛЕФОНУ:

на каждой странице есть контактный телефон центра бронирования союза рыболовных баз + 7 960 865 44 44 по которому Вам будет оказана профессиональная консультация по подбору базы и помощь в бронировании.

заполните форму «ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК» и мы Вам перезвоним.

ВАРИАНТ 3 САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР:

Самостоятельно выбрав базу в соответствующем разделе с возможностью сортировки баз по параметрам, где на каждой странице есть форма бронирования которою достаточно заполнить и отправить, или воспользоваться контактным телефоном базы или центра бронирования союза рыболовных баз (+7 960 865 44 44).

После чего Вы получите подтверждение бронирования (при наличии мест), договор с базой которую Вы выбрали, счет на предоплату (в редких случаях оплата на месте по приезду) и др дополнительную информацию.

Всего просмотров этой страницы: 1. Сегодня: 1